Правительство России распределило субсидии на строительство и ремонт больниц 


A A A
www.grani21.ru
Фото: www.grani21.ru

Правительство России распределило субсидии на строительство и реконструкцию больниц в регионах. Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра страны Дмитрия Медведева было опубликовано сегодня на сайте кабмина.

В список регионов, которые получат деньги из федерального бюджета, вошли 12 субъектов Федерации. Между ними распределили почти 5,2 миллиарда рублей.

Субсидии направят в следующие регионы: Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Тыва, Красноярский край, Магаданская, Омская, Псковская, Рязанская, Тамбовская, Челябинская области, Москва.

Также в список вошёл один из регионов Приволжья, а именно — Чувашия. Средства в размере 363,5 миллионов рублей на продолжение строительства хирургического корпуса получит чувашский «Республиканский клинический онкологический диспансер» в Чебоксарах. 

Минздраву России Дмитрий Медведев поручил заключить соглашения с властями регионов о предоставлении субсидий в течение 30 дней со дня вступления распоряжения в силу.

На фото — строительство хирургического корпуса чувашского республиканского онкодиспансера в Чебоксарах, Мария Смирнова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Для ремонта парашютной вышки в Ижевске уже собрали более 16 тонн макулатуры  Наша телерадиокомпания решила поддержать проект реконструкции парашютной вышки.
В Удмуртии родители чаще стали писать отказы от пробы Манту  Родители всё чаще пишут отказы от пробы Манту. А без результатов этого теста, напоминают врачи, детей не принимают в дошкольные учреждения.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: