Женщина подверглась изнасилованию после того, как села в такси с двумя мужчинами


A A A

В Завьяловском районе расследуется уголовное дело в отношении 23-летнего и 26-летнего местных жителей. Они обвиняются в изнасиловании.

По данным следствия, накануне случившегося оба употребляли спиртные напитки в автомобиле такси возле одного из кафе Ижевска.

В этот момент подошла 31-летняя потерпевшая, которая попросила водителя отвезти её домой. После того, как тот согласился, женщина села в машину, мужчины также остались в автомобиле.

В пути следования мужчины потребовали доставить их в лесополосу на территории Завьяловского района, где они вывели женщину из машины и, применяя насилие и угрожая убийством, совершили изнасилование.

Затем они вызвали ещё одно такси. Потерпевшая обратилась к водителю приехавшей машины за помощью. Злоумышленники в это время скрылись с места преступления.

Как сообщают в Следственном комитете Удмуртии, расследование уголовного дела на первоначальном этапе представляло сложность в связи с тем, что потерпевшая не смогла точно указать место преступления.

В результате значительного объёма оперативно-розыскных и следственных мероприятий место преступления было установлено. В ходе его осмотра обнаружен ряд улик.

Оба злоумышленника найдены. По ходатайству следователя оба заключены под стражу. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.
Житель Ижевска заплатит штраф за взлом аккаунтов в соцсети В Ижевске назначен судебный штраф местному 18-летнему жителю — за нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.
Двух человек насмерть сбили на пешеходном переходе в Удмуртии  В понедельник, 4 ноября, около 17 часов 35 минут, на 19 километре автомобильной дороги Ижевск — Воткинск (поворот на д. Якшур Завьяловского района) сбили двоих пешеходов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: