Группа «Ласковый май» выступит в Ижевске после первомайской демонстрации 


A A A

1 мая Федерация профсоюзов Удмуртии организует в Ижевске традиционное шествие, посвящённое Празднику весны и труда.

Как сообщает Администрация города, построение начнётся в 9:30 на ул. Советской, шествие — в 10:00. Будет организовано 3 колонны.

В первую колонну войдут представители крупных промышленных предприятий. Вторая колонна будет состоять из профсоюзов средних промышленных предприятий и организаций, работников отраслей агропромышленного комплекса, транспорта, строительства, связи, энергетики, отраслевых министерств и т.д. Третью — составят работники бюджетной сферы, отрасли культуры и образования.

Возглавлять парад будет духовой оркестр. Ожидается, что в на демонстрацию придут 40 000 человек.

Как сообщил «Моей Удмуртии» председатель Федерации профсоюзов Удмуртии Сергей Шерстобит, ориентировочно шествие завершится в 11:45. Затем на Центральной площади с приветственным обращениями выступят запред Госдумы России Андрей Исаев и Глава города Юрий Тюрин. По завершении там же состоится концерт группы «Ласковый май» (во главе с Андреем Разиным), который будет продолжаться около полутора часов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Неизвестные испортили имущество на Центральной площади Ижевска  Глава Октябрьского района Ижевска Алексей Девяткин сообщил, что в минувшие выходные на Центральной площади города вандалы вырвали 15 кустов в сквере, 4 урны вместе с пл
С сегодняшнего дня меняется режим работы фонтана на Центральной площади  С сегодняшнего дня меняется режим работы фонтана на Центральной площади.
На Центральной площади Ижевска начался новый этап реконструкции  Отголоски 70-х на Центральной площади останутся только в виде зданий, построенных в то время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: