В Удмуртии закрываются офисы приёма-выдачи документов Управления Росреестра


A A A

В Удмуртии закрываются офисы приёма-выдачи документов Управления Росреестра. Последний в Ижевске, на Пушкинской, 120, работает до 30 апреля. Полномочия передают во Многофункциональные центры.

Надежда Давлятшина, замдиректора филиала Кадастровой палаты по УР, рассказала в интервью «Моей Удмуртии»: «На сегодняшний день в МФЦ Удмуртии работает уже 32 офиса приёма. Граждане могут обратиться в любой МФЦ, сдать документы как на регистрацию прав, так и на кадастровый учёт, на выдачу сведений ГКН и сведений из ЕГРП».

До конца года будут закрыты дополнительно 17 офисов Кадастровой палаты. По заявлению руководства филиала, ни один работник службы не сокращён — как правило, специалисты переходят на работу в службу МФЦ. К 2017 году многофункциональные центры будут предоставлять до 80% всех государственных услуг.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обновлённая версия Госуслуг будет доступна жителям Удмуртии в марте  Обновлённая версия Госуслуг будет доступна жителям Удмуртии в марте. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Молодёжь Удмуртии может подать заявку на федеральные форумы с помощью портала Госуслуг Молодёжь Удмуртии может подать заявку на федеральные форумы через портал Госуслуг.
Удмуртия вошла в число лучших регионов по качеству электронных услуг  Удмуртия вошла в число лучших регионов по качеству электронных услуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: