Авиасообщение запустят между Ижевском и Казанью в мае 


A A A

Авиасообщение между Ижевском и Казанью запустят в мае. Об этом накануне в ходе выездной пресс-конференции заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев.

Сейчас ведётся подготовка необходимой документации: «Планируется открыть маршрут Ижевск-Казань. «Ижавиа» готовятся к концу мая. Прямой рейс, самолет АН-24. Сейчас готовятся все необходимые документы», — сказал Вахромеев.

В мае также появится прямой маршрут электропоезда до Казани.

Также министр транспорта рассказал на встрече с журналистами, что идёт подготовка к реконструкции взлётно-посадочной полосы аэропорта Ижевска в следующем году. На это потратят 1,7 миллиардов рублей, добавил Вахромеев.

Напомним, сейчас из аэропорта выполняются рейсы в Москву, Петербург, Симферополь, Сочи, Анапу, Уфу, Киров, Нижний Новгород и Самару.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске задержали поджигателя автомобилей Вот этот человек, который в начале лета держал в страхе автовладельцев, проживающих в Октябрьском и Индустриальном районах Ижевска.
Россия возобновляет международное авиасообщение с 1 августа Сегодня, 24 июля, на заседании кабинета министров страны председатель правительства Михаил Мишустин объявил о возобновлении международного авиасообщения с 1 августа.
В Ижевске проходит дезинфекция общественного транспорта  ИПОПАТ на этой неделе добавит на маршруты 100 единиц техники, увеличится и количество электротранспорта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: