МВД Удмуртии переходит на усиленный режим — перед Первомаем и Пасхой 


A A A

На усиленный режим несения службы перешли полицейские Удмуртии. Обеспечивать безопасность во время проведения праздничных шествии и народных гулянии будет 2 500 сотрудников. По сравнению с прошлым годом, количество патрулей увеличено.

Это связано с Пасхой. Главный православный праздник совпал на этот раз с Первомаем. Все 108 храмов Удмуртии, где пройдут торжественные литургии, будут под контролем полицейских. Накануне помещения проверят сапёры — об этом сегодня расказали в региональном МВД. А на 9 мая во время масовых гуляний полицеские задействуют и спецтехнику.

СЕРГЕЙ КОЗЛОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ МВД ПО УДМУРТИИ: «Данная техника производит видео и аудиофиксацию. Это позволяет контролировать значительную часть территории. Не нужно выставлять наблюдательные посты, как мы раньше делали, с биноклями. Естественно, будем проводить досмотровые мероприятия, те, кто с большими сумками, с баулами пойдёт, эти граждане будут досматриваться».

По прогнозам полицейских, участие в праздновании Дня Победы примут более 150 тысяч жителей Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии введены новые праздники и памятные даты  14 праздников и 19 памятных дат теперь официально будет отмечать республика. В Удмуртии принят соответствующий закон.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: