МВД Удмуртии переходит на усиленный режим — перед Первомаем и Пасхой 


A A A

На усиленный режим несения службы перешли полицейские Удмуртии. Обеспечивать безопасность во время проведения праздничных шествии и народных гулянии будет 2 500 сотрудников. По сравнению с прошлым годом, количество патрулей увеличено.

Это связано с Пасхой. Главный православный праздник совпал на этот раз с Первомаем. Все 108 храмов Удмуртии, где пройдут торжественные литургии, будут под контролем полицейских. Накануне помещения проверят сапёры — об этом сегодня расказали в региональном МВД. А на 9 мая во время масовых гуляний полицеские задействуют и спецтехнику.

СЕРГЕЙ КОЗЛОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ МВД ПО УДМУРТИИ: «Данная техника производит видео и аудиофиксацию. Это позволяет контролировать значительную часть территории. Не нужно выставлять наблюдательные посты, как мы раньше делали, с биноклями. Естественно, будем проводить досмотровые мероприятия, те, кто с большими сумками, с баулами пойдёт, эти граждане будут досматриваться».

По прогнозам полицейских, участие в праздновании Дня Победы примут более 150 тысяч жителей Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МВД Удмуртии приглашает принять участие в социологическом опросе Жители Удмуртии могут принять участие в социологическом опросе на тему: «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на территории Удмуртии», старт
В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: