Пожар на Гремихинском нефтяном месторождении потушен 


A A A

Пожар на Гремихинском нефтяном месторождении потушен. Как сообщает МЧС Удмуртии, в 18 часов 33 минуты по местному времени объявлена ликвидация открытого горения. Распространение огня на соседние резервуары не допущено.

Также в МЧС сообщают, что пострадавших нет.

Напомним, сегодня, в 15:05 пожарным поступило сообщение о хлопке с последующим возгоранием нефтяного резервуара объемом 5000 м3 на участке подготовки нефти «Гремихинское» ОАО «Удмуртнефть». На момент хлопка в резервуаре находилась нефть в объеме около 250 м3, часть его была разрушена. В 17:38 минут была объявлена локализация пожара. На горящий резервуар проведена пенная атака.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общий стаж одной из нефтяных династий Удмуртии составил 250 лет Светлана Перевощикова в нефтяной отрасли уже 15 лет. Каждый день аккуратно проверяет черное золото на состав и качество. Она — лаборант химического анализа.
Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.
Почти 80 пожаров произошло на садовых массивах Удмуртии с начала года  Недочеты, которые инспектор нашел в помещении, владельца бани Дмитрия удивили.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: