Пожар на нефтяном месторождении локализован, — МЧС Удмуртии 


A A A

Пожар на Гремихинском месторождении локализован. Об этом «Моей Удмуртии» сообщила начальник отдела информационного обеспечения деятельности Главного управления МЧС России по Удмуртии Наталья Кудряшова:

«В 17:38 объявлена локализация пожара. На горящий резервуар проведена пенная атака. Благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений не допущено распространение огня на соседние резервуары».

Напомним, в 15:05 местного времени на телефон дежурно-диспетчерской службы Ижевска поступило сообщение о хлопке с последующим возгоранием нефтяного резервуара на участке подготовки нефти «Гремихинское» ОАО «Удмуртнефть».

На момент хлопка в резервуаре находилась нефть в объёме около 250 м3. Произошло его частичное разрушение.

К месту происшествия были направлены силы и средства Удмуртской территориальной подсистемы РСЧС в количестве 142 человек, 29 единиц техники, в том числе от МЧС России 111 человек, 17 единиц техники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: