Режим ЧС по паводку снят в посёлке Балезино 


A A A

Режим ЧС по паводку сняли в Балезино (Удмуртия). Теперь в посёлке действует режим повышенной готовности. Соответствующее постановление 27 апреля подписал глава Балезинского района, сообщили в региональном МЧС.

«Уровень воды стабильно снижается. На сегодняшний день остались подтопленными 32 придомовых территорий, где жители не проживают. На территории муниципального образования проводятся профилактические мероприятия по обеспечению мер пожарной безопасности, работает комиссия администрации муниципального образования «Балезинский район» по установлению нанесенного ущерба, ведется корректировка списка пострадавших, проведена разведка подтопленной территории с помощью беспилотных летательных аппаратов», — говорится в сообщении.

Спасатели очистили улицы и придомовые территории. Вывозится мусор, откачивается вода. Электро-, газо- и водоснабжение подтопленных территорий не отключено.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начинает подготовку к паводку  Удмуртия начинает подготовку к паводку. Половодье ожидают, как и обычно, в конце марта — начале апреля.
Спасатели Удмуртии отметят профессиональный праздник в воскресенье Всего 3 минуты и водолаз-спасатель в полной боевой экипировке уже готов к выезду на место ЧП. К счастью, происшествие не реальное.
Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: