Синоптики: до +18 потеплеет в Удмуртии на первомай 


A A A

В Удмуртии потеплеет в первые дни мая. Об этом «Моей Удмуртии» сообщила руководитель отдела метеопрогнозов республиканского Гидрометцентра Алла Шумихина.

«Если сейчас до +12 в тени — это только на солнышке тепло, то к первому мая мы ждём в тени до +16, +18 градусов. Будет существенно теплее», — рассказала Шумихина.

Она также добавила, в выходные в Удмуртии ожидаются осадки, однако они не будут сильными. Сейчас над территорией республики установился антициклон, который блокирует появление циклонов. Однако к концу недели дожди всё-таки пройдут.

«30 апреля антициклон ослабеет и немножко уступит место этим фронтам. Они будут на нас влиять, но на фоне относительно повышенного давления. Поэтому сильных дождей мы не ждём на майские праздники. Будут кратковременные локальные дожди с 30 апреля по 3 мая», — добавила синоптик.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В выходные в Удмуртии ожидаются сильные дожди  В выходные в Удмуртии ожидаются сильные дожди.
В выходные в Удмуртии похолодает  В выходные в республике станет более прохладно и ветрено. Но дождей синоптики не обещают. Ночные температуры около 9-14 градусов, днем — 17-22.
С середины недели в Удмуртию придут ливни и грозы  В последнюю неделю июля в Удмуртию придут ливни и грозы. Синоптики отмечают, что погода ожидается теплая, но дождливая.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: