Мама Ани Кривенко поблагодарила всех, кто помогает её дочери бороться с болезнью 


A A A

У маленькой ижевчанки Ани Кривенко повысились шансы на выздоровление. Сейчас малышка вместе с папой находится в Германии, там она проходит курс лечения. Положительные результаты удивляют даже немецких докторов. Но, чтобы окончательно победить редкое заболевание, необходимо продолжить курс лечения.

У Аси, Вари и Мити Кривенко — сегодня особый повод для хорошего настроения. Из Германии, где с начала года лечится их сестра Аня, пришли отличные новости — девочке повысили шансы на выздоровления — с 7 процентов до 20-ти. И это отличный результат, у девочки очень редкая тяжёлая форма эпилепсии.

ЛЮДМИЛА КРИВЕНКО, МАМА АНИ: «Вообще, доктор Бланк очень сам воодушевлён нашим результатом. С этим диагнозом мало детей вообще во всём мире. Он сказал, что позитивно настроен, потому что результатов таких не было. Он просто сам удивлён, что она сама по себе ребёнок такой живой. Настроена позитивно, хорошо».

Благодаря неравнодушным и добрым людям, а их оказалось очень много, рассказывает Людмила. Анечке удалось пройти в немецкой клинике уже четыре курса лечения. А нужно шесть. Для этого необходимо почти миллион рублей.

ЛЮДМИЛА КРИВЕНКО, МАМА АНИ: «Конечно, спасибо всем людям, которые нам помогают. Деньги собираются. И мы тоже понимаем, что в создавшейся жизненной ситуации и так сложно жить, можно сказать, потому что средств не хватает. Но люди всё равно помогают. Спасибо им большое. Буквально по крохам, по 10 рублей. По 100 рублей мы собираем эти деньги, я думаю, что у нас всё получится. Мы уверены, что всё получится».

С Анюткой семья общается по скайпу каждый день. «Сегодня всё в порядке», — сказала Аня и показала шарик — подарок от доктора за боевой настрой.

А пока девочке нужно продолжить лечение. Это реквизиты — куда можно перечислить средства для Анечки Кривенко. А 1 июня — в День защиты детей в филармонии пройдёт благотворительный концерт в её поддержку.

Реквизиты для помощи Ане Кривенко:

Номер карты Сбербанка папы Кривенко Евгения Викторовича 4276680013881329

Карта привязана к телефону 89120219437

Полные реквизиты карты:

Получатель: ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ КРИВЕНКО

Номер счета: 40817810168780384902

Банк получателя: УДМУРТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8618 ПАО СБЕРБАНК Г.ИЖЕВСК БИК:049401601 Корреспондентский счет:30101810400000000601

КПП: 183502001 ИНН:7707083893 ОКПО:09269502 ОГРН:1027700132195

фонд «Эра милосердия»: СМС с текстом ПОБЕДИМ, далее пробел и размер суммы, на номер 3434.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался благотворительный марафон исполнения желаний  Ленар крепко держится за руку бабушки — единственного близкого человека. Мамы не стало два года назад. Ходить самостоятельно и сидеть без опоры мальчик не может.
Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
В Удмуртии подвели итоги акции «Белый цветок»  В Удмуртии подвели итоги акции «Белый цветок». Акция направлена на осуществление сбора средств на помощь тяжелобольным детям.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: