Поздравление Александра Соловьёва с Праздником весны и труда 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Уважаемые жители Удмуртской Республики!

Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с праздником Весны и Труда!

Первомай с давних пор является одной из примет наступающих перемен в природе и жизни. Он даёт нам возможность получить новый заряд энергии, встретиться с друзьями и товарищами на праздничном шествии или за домашним столом и почувствовать радость общения, открыть очередной садовый сезон и отдохнуть на природе.

Жители Удмуртии всегда славились умением усердно трудиться, созидать, вкладывать в дело свой опыт, знания, силы, чтобы обеспечить достойную жизнь, наполненную приятными событиями и уверенностью в завтрашнем дне. Это очень важно. Особенно – в условиях непростой экономической ситуации, с которой столкнулась сегодняшняя Россия.

Мы понимаем, что только высокопроизводительный труд может обеспечить развитие производства и социальной сферы, повысить эффективность и конкурентоспособность каждого конкретного работника, коллектива, предприятия, республики, государства и сделать нашу жизнь лучше.

Уверен, что общими усилиями мы сможем вывести регион на путь устойчивого социально-экономического роста, сделать Удмуртию богатой и процветающей. У нас много интересных задач и уникальных проектов. Справиться с ними нам помогут трудолюбие жителей республики, творческий и ответственный подход к делу, верность лучшим традициям, заложенным нашими предшественниками.

В этот праздничный день хочу выразить глубокую благодарность ветеранам труда. Тем, кто стоял у станков в годы войны, кто вкладывал душу в развитие нашего села, кто создавал мощный производственный и культурный потенциал республики.

Желаю всем жителям Удмуртии крепкого здоровья, весеннего настроения, дальнейших успехов в труде на благо нашей республики и всей страны! С праздником!

Глава Удмуртской Республики А.В. Соловьёв

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
В Удмуртии введены новые праздники и памятные даты  14 праздников и 19 памятных дат теперь официально будет отмечать республика. В Удмуртии принят соответствующий закон.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: