Митинг, посвящённый 71-ой годовщине Победы, прошёл в Ижевске  


A A A

Cегодня в Сквере Победы в Ижевске прошёл митинг, посвящённый 71-ой годовщине Победы. Участвовали ветераны войны и труда, органов внутренних дел, сотрудники МВД по УР, школьники, юные инспекторы дорожного движения, жители столицы.

На мероприятие приехал и Глава Удмуртии Александр Соловьёв.

«Мы встречаемся сегодня в сквере, где горит священный Вечный огонь, он стал в нашей стране символом вечной народной памяти о Великой Победе, — приводит его слова пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. — Уже много лет в эти майские дни сюда приходят тысячи ижевчан и гостей нашей столицы. Они приходят, чтобы поклониться нашим героям. Чтобы вспомнить своих родных и близких, чью жизнь забрала та уже далёкая война, и поблагодарить её ветеранов, которые живут среди нас».

Глава напомнил, что в армейских рядах воевали и мобилизованные работники органов внутренних дел Удмуртии, а их товарищи, оставшиеся в республике, в сложных условиях обеспечивали порядок, боролись с преступностью.

Он отдельно обратился к молодым сотрудникам МВД, которые сегодня принимают присягу: «Это волнующее событие не только для вас, но и для ваших родных и близких. Желаю добросовестно и ответственно выполнять свою работу, хранить добрые традиции органов внутренних дел. Уверен, что каждый из вас постарается стать настоящим профессионалом своего дела, на которого можно будет положиться. И вместе со своими старшими товарищами вы сделаете всё, чтобы наша республика жила спокойно и безопасно».

За образцовое исполнение служебных обязанностей, за вклад в военно-патриотическое воспитание молодёжи лучшие сотрудники МВД получили награды.

Мероприятие завершилось возложением гирлянд и цветов к Монументу боевой и трудовой славы.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
План развития республики до 2030 года готовит правительство Удмуртии  Стадиону «Локомотив» предстоит реконструкция. Глава спрашивает мнение ижевчан.
В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: