В Удмуртии продолжается реорганизация аптек


A A A

В Удмуртии продолжается реорганизация аптек. Она проходит в рамках Стратегии развития государственной аптечной сети Удмуртии на 2014 — 2016 годы.

Министр здравоохранения Алексей Чуршин сообщил «Моей Удмуртии» об ожидаемых результатах этого процесса.

«Реорганизация приведёт к следующим положительным моментам: укрупнение предприятий позволит экономить на хозяйственных процессах и закупочной деятельности, что в итоге, на наш взгляд, приведёт к снижению розничных цен. Также предполагается внедрение существенных скидок для социальных слоёв населения, расширение ассортимента. Переход на централизованный закуп товара позволит получить более выгодные цены от поставщиков и возможность работать с производителями напрямую. Увеличение базы поставщиков на нелекарственный ассортимент приведёт к низким входным ценам. Наконец, оптимизация численности персонала приведёт к сокращению расходов предприятия по фонду оплаты труда не менее, чем на 10%. При этом предполагаются дополнительные проценты премиальных выплат за счёт увеличения доли роста рынка и роста объёма закупок», — сказал министр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детские поликлиники республики вернулись к обычному режиму работы  На плановый осмотр к окулисту 4-хлетняя Ксения Джелалова должна была придти еще в начале апреля.
Соцработники республики предоставили свой транспорт медикам  Медики поселка Италмас снова готовятся к выезду. Режим самоизоляции серьезно изменил их работу.
Дни приема здоровых детей в детских поликлиниках Удмуртии будут вводиться постепенно  В маске, без температуры, с обработанными антисептиком руками — теперь только соблюдая все эти требования пускают в 1 Городскую детскую поликлинику на плановые медосмот

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: