В Удмуртии продолжается реорганизация аптек


A A A

В Удмуртии продолжается реорганизация аптек. Она проходит в рамках Стратегии развития государственной аптечной сети Удмуртии на 2014 — 2016 годы.

Министр здравоохранения Алексей Чуршин сообщил «Моей Удмуртии» об ожидаемых результатах этого процесса.

«Реорганизация приведёт к следующим положительным моментам: укрупнение предприятий позволит экономить на хозяйственных процессах и закупочной деятельности, что в итоге, на наш взгляд, приведёт к снижению розничных цен. Также предполагается внедрение существенных скидок для социальных слоёв населения, расширение ассортимента. Переход на централизованный закуп товара позволит получить более выгодные цены от поставщиков и возможность работать с производителями напрямую. Увеличение базы поставщиков на нелекарственный ассортимент приведёт к низким входным ценам. Наконец, оптимизация численности персонала приведёт к сокращению расходов предприятия по фонду оплаты труда не менее, чем на 10%. При этом предполагаются дополнительные проценты премиальных выплат за счёт увеличения доли роста рынка и роста объёма закупок», — сказал министр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В этом году работать в сельские больницы Удмуртии придут 115 докторов и фельдшеров  В больницах Удмуртии ждут врачей — участников программы «Земский доктор». Эта программа — часть национального проекта «Здравоохранение».
Жители Удмуртии смогут самостоятельно при помощи смартфона проверять подлинность лекарств  Жители республики скоро смогут самостоятельно при помощи смартфона проверять подлинность лекарств.
В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей  В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей. В республику пришло почти 120 тысяч доз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: