Лучшего водителя троллейбуса выбрали в Ижевске 


A A A

В Ижевске состоялся финал конкурса профессионального мастерства водителей троллейбуса, сообщает ИжГЭТ. Конкурс прошёл на территории троллейбусного парка №2 (ул.Маяковского, 7), который в этом году отмечает свой 30-летний юбилей.

Отборочные этапы прошли в троллейбусных парках «ИжГЭТ» в апреле. В финале 12 лучших водителей, представляющие разные маршруты, продемонстрировали знания ПДД, правил технической эксплуатации, требований по охране труда.

В практическую часть конкурса входили приёмка подвижного состава перед выездом на линию и культура обслуживания. Традиционно самой зрелищной частью испытаний стало мастерство вождения.

Победителем по итогам всех испытаний стал водитель второго троллейбусного маршрута Сергей Пермитин. Второй по сумме баллов стала Мария Третьякова (маршрут №9), третье место у Александра Шашова, водителя первого троллейбусного маршрута.

Сергей Пермитин будет представлять Ижевск на всероссийских соревнованиях, которые пройдут в Санкт-Петербурге в конце мая.

Напомним, что предыдущий всероссийский конкурс водителей троллейбуса проходил в Ижевске, и звание лучших водителей страны («золото» и  «бронза» соревнований) достались водителям «ИжГорЭлектроТранс».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске закроют движение трамваев №1 и №10  В Ижевске с 9:00 3 апреля до 5:00 6 апреля закроют движение трамваев №1 и №10 от магазина «Океан» до городка Металлургов.
Александр Бречалов поручил запустить дополнительные трамваи и троллейбусы в Ижевске  В Ижевске запустят дополнительные трамваи и троллейбусы. Об этом на своей странице в соцсети сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов.
Ижевские трамваи и троллейбусы переходят на летний режим  С сегодняшнего дня трамваи и троллейбусы Ижевска переходят на летнее расписание. Об этом сообщает пресс-служба «ИжГЭТ».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: