Священника из Ижевска подозревают в присвоении 5-ти млн рублей пожертвований


A A A

В Ижевске священнослужителя подозревают в присвоении пожертвований прихожан — на общую сумму 5 миллионов рублей. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судейского сообщества УР.

Мужчине 28 лет, ранее судим не был. В сентябре прошлого года он снял в одном из банков 5 миллионов рублей со счёта собора — это были пожертвования прихожан. Деньги потратил на свои нужды.

Возбуждено уголовное дело. Священнику грозит до 10-ти лет лишения свободы. В настоящее время он находится под домашним арестом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Церкви и храмы Удмуртии открыты для прихожан  Несмотря на то, что храмы и мечети в Удмуртии официально открылись, в Ижевском Михаило-Архангельском кафедральном соборе немноголюдно.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: