В Ижевске на председателя ТСЖ заведено уголовное дело


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении председателя ТСЖ «Байкал» одного из многоквартирных домов по ул. Промышленная. Об этом сегодня сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

По данным следствия, 39-летний обвиняемый получил от руководителя ООО «Легнус» коммерческий подкуп в сумме 125 тысяч рублей за подписание актов приёма-сдачи выполненных подрядных работ по ремонту многоквартирного жилого дома, председателем ТСЖ которого он являлся.

При этом обвиняемый знал, что цена выполненных работ и затраченных материалов значительно завышена. В результате был причинён имущественный ущерб жильцам дома, за счёт средств которых была произведена оплата.

В рамках расследования уголовного дела допрошены жильцы дома, руководитель коммерческой организации, произведена выемка финансово-бухгалтерской документации, решается вопрос о назначении экспертиз.

Ход расследования уголовного дела — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: