В МВД Удмуртии принесли более 50 кукол на всероссийский конкурс «Полицейский дядя Стёпа» 


A A A

Сегодня — последний день Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Стёпа», посвящённого российским мультипликационным персонажам и киногероям — сотрудникам органов внутренних дел.

В музее МВД по Удмуртской Республике уже выставлено более 50 кукол, выполненных в разных техниках. В конкурсе участвуют не только ученики школ, но и воспитанники детских садов.

Кроме того, впервые на суд жюри представили свои работы и воспитанники Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Удмуртии.

Как сообщается на сайте министерства, в ближайшее время жюри, в состав которого включены представители МВД по УР, ведомственного Общественного Совета и работники культуры, оценят все работы и наградят лучших.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продуктовые наборы для школьников начнут выдавать с 6 апреля  Продуктовые наборы для школьников из многодетных семей начнут выдавать с 6 апреля.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Школы Удмуртии перейдут на дистанционное обучение  После каникул все школы Удмуртии перейдут на дистанционное обучение. Это связано с профилактикой распространения коронавируса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: