Утверждено обвинение в отношении водителя автобуса, столкнувшегося с поездом 


A A A

Уголовное дело по факту столкновения пассажирского автобуса и локомотива поезда направлено в суд. Об этом сегодня сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии.

ДТП произошло 29 февраля 2016 г. на 3 км автодороги Ижевск — Аэропорт — Позимь. Следствием установлено, что 64-летний водитель Николай Коробейников, грубо нарушая требования светофора, применил необоснованный и опасный манёвр. По встречной полосе он объехал стоящие у железнодорожного переезда автомобили и выехал на управляемом им автобусе на железнодорожный переезд. Произошло столкновение с грузовым поездом.

Кондуктор автобуса скончался на месте происшествия. Водитель был доставлен в реанимацию, где скончался 4 марта.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Завьяловский районный суд Удмуртской Республики.

Фото — 1 отдел ГИБДД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: