За истязание ребёнка будут судить женщину в Увинском районе Удмуртии


A A A

В Увинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней местной жительницы.

Она обвиняется в истязании ребёнка и неисполнении обязанностей по воспитанию, сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

По данным следствия, обвиняемая систематически наносила своему четырёхлетнему сыну побои, используя в качестве повода его непослушание.

Так, она нанесла ему множественные удары руками за то, что играл с машинкой для стрижки волос, открывал окно, ел снег. В ходе судебно-медицинской экспертизы у ребенка были обнаружены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множество кровоподтёков.

Кроме того, обвиняемая систематически употребляла спиртные напитки, в том числе в присутствии малолетнего сына, содержала его в антисанитарных условиях, не способствовала физическому и психическому развитию, оставляла дома одного.

В полицию о том, что над ребёнком издеваются, сообщил фельдшер, обнаруживший кровоподтёки на теле мальчика.

В настоящее время решается вопрос о лишении обвиняемой родительских прав в отношении обоих её детей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: