Двухлетний мальчик устроил пожар в доме в Вавожском районе Удмуртии


A A A

Сообщение о пожаре в селе Нюрдор-Котья Вавожского района поступило 11 мая в 15:48.

По информации пресс-службы МЧС Удмуртии, к прибытию первых пожарно-спасательных подразделений горела квартира на втором этаже двухэтажного жилого дома барачного типа. В результате пожара в квартире повреждены пол и мебель.

В квартире проживает женщина с двумя детьми — мальчиками 1,6 и 2,8 лет. В тот день к ней пришли гости, они выпили и легли спать. Младшего сына женщина взяла с собой. Старший сын, оставшись без присмотра, нашёл спички и поджег детскую палатку, дальше огонь перекинулся на диван. К счастью, взрослые проснулись и даже попытались потушить огонь. Никто не пострадал.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Создать логотип «Гербера» может любой желающий  Разработать логотипа удмуртского национального праздника «Гербер» сможет любой желающий.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: