В Ижевске состоялась акция «Бессмертный полк писателей Удмуртии» 


A A A

Республиканский Союз писателей провёл в Ижевске акцию «Бессмертный полк писателей Удмуртии».

По аналогии с массовой всероссийской акцией, по улицам Ижевска — от  Пастухова до Советской — прошло шествие с портретами удмуртских писателей-фронтовиков.

Конечным пунктом стала площадка перед зданием Ленинской библиотеки. Там прошла публичная читка стихотворений писателей-фронтовиков, произведений, посвящённых войне, воспоминаний и писем.

В акции приняло участие около 30 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов обсудил новые проекты с активом Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш»  Александр Бречалов обсудил новые проекты с активом Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш». Совещание прошло в режиме ВКС.
Красноармейца, погибшего под Сталинградом перезахоронили на родной земле  Здесь, в сталинградской степи, в 70 километрах от Волгограда, у села Водино, в канун дня Великой Победы местный житель нашел простреленую солдатскую каску.
22 июня во всех регионах России пройдет минута молчания  22 июня во всех регионах страны пройдет минута молчания. По московскому времени в 12:15, по местному — 13:15.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: