В Ижевске состоялась акция «Бессмертный полк писателей Удмуртии» 


A A A

Республиканский Союз писателей провёл в Ижевске акцию «Бессмертный полк писателей Удмуртии».

По аналогии с массовой всероссийской акцией, по улицам Ижевска — от  Пастухова до Советской — прошло шествие с портретами удмуртских писателей-фронтовиков.

Конечным пунктом стала площадка перед зданием Ленинской библиотеки. Там прошла публичная читка стихотворений писателей-фронтовиков, произведений, посвящённых войне, воспоминаний и писем.

В акции приняло участие около 30 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова открыли в Брянске  Сегодня, 5 декабря в Брянске открыли новый сквер, названный в честь первого Президента Удмуртии Александра Волкова.
В Приволжье готовятся к празднованию 75-ой годовщины Победы В Москве состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Кадеты Ижевска встанут в почётном карауле Брестской крепости  Кадеты Ижевска встанут в почётном карауле Брестской крепости. Нести вахту памяти будут 11 подростков — победителей городского кадетского фестиваля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: