ДТП под Ижевском: байкер без прав погиб, опрокинувшись в кювет 


A A A

Смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло накануне в Удмуртии.

По сообщению 1 отдела УГИБДД Удмуртии, 15 мая 2016 года около 18:30 на 9 километре трассы «Завьялово — Каменное» водитель мотоцикла «Ямаха», мужчина 1969 года рождения, не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

В результате ДТП мужчина скончался на месте происшествия. Как сообщают в соцсетях, погибший — известный в Удмуртии байкер Игорь Коломийчук по прозвищу «Воркута».

Госавтоинспекторы установили, что мотоциклист водительских прав категории «А» не имел. Ранее он привлекался к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде.

В ГИБДД Удмуртии напоминают, «требования Правил дорожного движения Российской Федерации сформированы с учетом причин и условий совершения дорожно-транспортных происшествий, и отступление от них опасно».

Фото — 1 отдела УГИБДД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит всероссийская социальная кампания «Внимание на дорогу»  Через эту рамку мы проверяем уровень безопасности пешеходов. Если ты сейчас пройдешь и она не запиликает, значит все нормально.
ДТП по вине нетрезвого водителя автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Буммашевской сегодня утром произошло ДТП.
На пересечении улиц Горького и Кирова появится временный наземный пешеходный переход В Ижевске на пересечении улиц Горького и Кирова появится наземный регулируемый пешеходный переход.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: