Элла Памфилова: власти России хотят провести честные и открытые выборы 


A A A
www.kremlin.ru
Фото: www.kremlin.ru

Элла Памфилова сообщила о желании властей России провести честные и открытые выборы. Об этом глава ЦИК рассказала в интервью газете The Washington Post.

Памфилова заявила изданию, что в противном случае руководителем ЦИК никогда не выбрали бы человека вроде неё — той, кто не будет играть роль подчинённого. Она добавила, что Президент России Владимир Путин уважает её за прямоту и знает о её сложном характере. В беседе с журналистом газеты Памфилова подчеркнула, что подаст в отставку, если её работа будет противоречить её личным принципам или будет неэффективной.

«Я считаю, чем шире политический спектр в стране, тем лучше. Поэтому моя цель — обеспечить доступ на выборы для всех партий», — рассказала изданию Памфилова.

Напомним, в марте была Владимиром Путиным была сформирована пятёрка членов ЦИКа. В неё вошли Александр Кинев, Василий Лихачев, Элла Памфилова, Евгений Шевченко и Борис Эбзеев. Тайным голосованием 28 марта Памфилова была избрана главой Комиссии. 

До ЦИКа Элла Памфилова работала уполномоченным по правам человека в России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.
В Удмуртии ЕГЭ будут сдавать 7518 выпускников 7518 ребят будут сдавать ЕГЭ в этом году в Удмуртии. Сегодня школьники сдают информатику, географию и литературу. Предприняты беспрецедентные меры безопасности.
Волонтеры Конституции рассказывают гражданам о выносимых на голосование поправках  Каждому волонтеру у нас помимо футболки выдается еще свитшот — это футболка с длинным рукавом — и ветровка. Ветровка — она же дождевик.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: