Лося сбили на трассе в Удмуртии


A A A

Лося сбили в воскресенье, 15 мая на трассе Ижевск — Воткинск. Об этом сообщают очевидцы в группе ИГГС ВКонтакте.

В частности, одна из участниц групы пишет: «Видела стоял эвакуатор, машина на обочине, люди, ну собственно и сам сбитый зверь ....» Животное погибло.

1 отдел ГИБДД по Удмуртии передаёт, что ДТП произошло около 22 часов на 36 км автодороги «Ижевск — Воткинск» (Воткинский район). Водитель автомобиля «Опель»  — мужчина 1971 года рождения совершил наезд на лося. В результате ДТП водитель «Опеля» и его пассажир — женщина 1941 года рождения получили травмы.

Добавим, с наступлением лета лоси чаще выходят на трассу, водителям стоит быть внимательными. Иногда животные заходят и в город. Так, недавно ижевчане сняли видео, как лось плыл в городскому пруду. В прошлом году в Ижевске развернулась операция по поимке лосёнка, который появился у дома по ул. Т. Барамзиной.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жилой дом сгорел в Воткинском районе Жилой дом сгорел в Воткинском районе.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
Водитель такси погиб в ДТП в Ижевске На улице Сельской в Ижевске произошло серьезное ДТП. Столкнулись два автомобиля Volkswagen. К сожалению, водитель такси погиб, пассажиров в автомобиле не было.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: