Около 30 километров сельских дорог построят этим летом в Удмуртии 


A A A

Около 30 километров новых сельских дорог будет построено нынешним летом в Удмуртии.

Средства на строительство направят из федерального и республиканского бюджетов. Объём работ по сельским дорогам в этом году меньше, чем в прошлом. Это связано с тем, что основные сельские дороги по предложенным критериям в республике уже построены, подчеркнул в разговоре с журналистами замминистра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Владимир Афонькин.

«В этом году, по сравнению с прошлым, финансирование на сельские дороги уменьшилось: если в том году мы построили 100 км — это 52 объекта, в этом году построим только 9 объектов протяжённостью 30 км. Общая сумма финансирования 411 миллионов из республиканского бюджета, из Федерации — около 300 миллионов, — сообщил Афонькин.

Уменьшение финансирования строительства сельских дорог связано с тем, что большая часть средств федерального бюджета будет направлена на ремонт дорог, пострадавших этой весной от паводка, пояснил замминистра.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: