«Бабушки из Бураново» поддержат Аню Кривенко в сборе средств на лечение 


A A A

«Бабушки из Бураново» поддержат Аню Кривенко в сборе средств на лечение — вместе с удмуртским танцевальным проектом «Эктоника» они дадут концерт 2 июня в Воткинске, во дворце культуры «Юбилейный».

«Артистки сразу откликнулись на наше предложение, — говорит участник «Эктоники» Владислав Горжак. — Она сами продолжают собирать средства на храм в селе Бураново, однако всегда с большим вниманием относятся к таким проектам и поддерживают их, по мере своих сил».

Ещё один концерт в поддержку Ани состоится в День защиты детей 1 июня в Ижевске, в Удмуртской государственной филармонии. Он будет называться «Эктоника» — детям». Выступят Алёна Тимерханова, Иван Котельников, Андрей Корнилов, Александр Ашихмин, Любовь Быкова, Геннадий Ганьков, Олеся Дыдыдкай, Анатолий Эркишев, ансамбль «Зарни Шеп», детская студия «Камали» и другие. Билеты можно купить в кассах филармонии.

Напомним, Аня Кривенко борется с редкой формой эпилепсии. На заключительный этап лечения нужно собрать 11 тысяч евро.

Лечение проходило непросто, но в целом девочка чувствует себя стабильно.

Врачи рассчитывают, что заключительный этап даст стойкую ремиссию на год.

Отец девочки Евгений Кривенко, который сейчас вместе с Аней находится в Германии, написал в соцсети:

«1 и 2 июня в день защиты детей самые творческие и позитивные люди Удмуртской культуры дадут отпор болезни своим искусством.

Приходите и поддержите их!

А те, у кого не получается сходить на эти концерты есть простой способ помочь

1. Отправить смс на номер 3434 с текстом Победим пробел и суммой (например Победим 200)

2. Воспользоваться Сбербанк онлайн на номер 4276680013881329 или просто отправив смс на номер 900 ПЕРЕВОД 9120219437 (сумма перевода)».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
В Удмуртии может появиться национальный медиа-центр  В Удмуртии может появиться национальный медиа-центр. Проект республика представит на фестивале «Таврида-Арт», который старутет на этой неделе в Крыму.
В Шаркане прошёл объединённый музыкальный фестиваль  Хотя погода и оказалось дождливой, но теплая фестивальная атмосфера согревала каждого, кто приехал в Шаркан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: