Рост краж велосипедов фиксируют в МВД Удмуртии с наступлением тепла 


A A A

С наступлением весенне-летнего периода МВД Удмуртии фиксирует в Ижевске рост краж велосипедов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Так, накануне в полицию обратился 24-летний ижевчанин, заявив о краже велосипеда от здания по улице Базисной.

Как удалось установить следствию, кража произошла ночью. Потерпевший приехал на работу в ночную смену, оставил велосипед у здания, зафиксировав его специальным замком. Злоумышленник похитил велосипед, повредив замок. Пострадавшему причинён материальный ущерб на сумму 10 000 рублей.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

По данным республиканского МВД, в прошлом году, по состоянию на 1 ноября 2015 года, было совершено порядка 120 краж велосипедов. Большинство из них пришлось на весенне-летний период.

В полиции велосипедистам рекомендуют не оставлять свой транспорт без присмотра, по возможности хранить в квартире. Также в правоохранительных органах советуют воздержаться от покупки подержанного велосипеда с рук по заниженной цене у ранее незнакомых или малознакомых людей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: