Андрей Исаев подвёл итоги своей работы в Удмуртии за 2 месяца 


A A A

Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев провёл в нашей республике 2 месяца. До дня официальных праймериз «Единой России» — 22-го мая — Исаева в регионе не будет, накопилось много дел в Москве. 

На эту встречу в главное Бюро медико-социальной экспертизы Удмуртии пришли десятки людей с ограниченными возможностями. Инвалиды по слуху, зрению, с поражением опорно-двигательного аппарата. Чтобы поговорить, обсудить свои проблемы. И услышали от замминистра труда России Григория Лекарева смелое предложение. Он пригласил нашу республику стать пилотным регионом по программе реабилитации инвалидов. У Удмуртии уже есть опыт при «обкатке» новых принципов медико-социальной экспертизы и участия в пилотных проектах в рамках социальной защиты. Нынешняя задумка привлечёт в наш регион новые социальные инвестиции и современные методики реабилитации.

ГРИГОРИЙ ЛЕКАРЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИИ: «Именно здесь, в Ижевске мы постараемся это сделать сейчас. Попытаемся сделать это таким образом, чтобы оптимизировать все расходы. Сделать распределение справедливым, назначение более справедливым».

Приглашать в Удмуртию представителей важнейших социальных ведомств страны начал вице-спикер Госдумы Андрей Исаев, который участвует в праймериз «Единой России». По его просьбе сюда уже приезжали представители федеральных профсоюзов и Пенсионного фонда России. А вскоре в Удмуртию собираются приехать и высокие чиновники Минздрава и Минсельхоза. За 2 месяца предвыборного марафона Исаев постарался вникнуть в проблемы всех слоёв населения. Эта встреча с представителями объединения «Удмурт кенеш» тоже оказалась полезной. Вопросов было много. Так выяснилось, что учебники на удмуртском языке в регионе нельзя лицензировать, а рекламные объявления в национальных газетах подлежат обязательному переводу на русский язык.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ РОССИИ, УЧАСТНИК ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ: «Я беру все эти вопросы на проработку. И учитывая влияние, значение, и очень мощный интеллектуальный потенциал «Удмурт кенеш», мы договорились, что не реже чем раз в 2 месяца мы будем встречаться и сверять стрелки наших часов».

Своими впечатлениями о пребывании в Удмуртии Исаев поделился на большой пресс-конференции. Он рад, что удалось провести встречи с населением в 13-ти муниципальных образованиях. На них Исаев услышал множество вопросов и предложений самого разного характера, и большинство из них войдут в формирующуюся в эти дни предвыборную программу партии «Единая Россия».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ПоддЕРжка пришла в районы Удмуртии  Акция #Поддержка проходит сегодня по всей республике.
К акции «Поддержка» присоединились Госаптеки Удмуртии  Госаптеки Удмуртии присоединились к акции #Поддержка. Инициировали коротую партия «Единая Россия».
Волонтеры в Удмуртии запустили проект «ПоддЕРжка»  Алло, здравствуйте, вы обращались сегодня на горячую линию Поддержки? Вы из многодетной семьи?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: