Более 22 километров дорог общего пользования построят и отремонтируют в Удмуртии в этом году 


A A A

Удмуртия получит 220 миллионов рублей из федеральной казны на строительство и реконструкцию дорог в этом году. Соответствующий проект соглашения о предоставлении субсидий был одобрен накануне на Президиуме кабмина, сообщается на сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Бюджетные средства пойдут на строительство и реконструкцию дорог с твёрдым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 

Софинансирование из бюджета республики в объёме составит суть более 115 миллионов рублей.

На эти средства будет построено и реконструировано более 22 километров дорог регионального и местного назначения в Кезском, Киясовском, Дебёсском, Каракулинском и Можгинском районах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог.
250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: