Жителя Алнашского района будут судить за убийство троих человек


A A A

Заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве 3-х человек. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии.

Житель села Алнаши 31-летний Николай Михеев обвиняется в убийстве трёх лиц, сопряжённом с разбоем.

Согласно материалам уголовного дела, с 2012 по 2015 годы Михеев, совместно с жителем Алнашского района Сергеем Коколовым 1983 года рождения, работал в ОАО «Производственное объединение Елабужский автомобильный завод».

За время знакомства Михеев узнал, что Коколов копит на автомобиль.

Имея задолженность перед кредитными организациями и остро нуждаясь в деньгах, Михеев решил убить Коколова, чтобы завладеть принадлежащим ему имуществом.

В ночь с 14 на 15 августа 2015 года он приехал в деревню Удмуртское Гондырево Алнашского района, где проживал Коколов со своими родственниками.

Ничего не подозревавший Коколов встретил Михеева возле ворот своего дома. В это время тот достал заранее приготовленный нож и нанёс им несколько ударов в область расположения жизненно-важных органов потерпевшего.

Пытаясь спастись, Коколов забежал во двор дома и стал звать на помощь, однако Михеев его догнал и вновь нанёс несколько ударов ножом. В это время, услышав крики сына, 61-летняя мать Коколова вышла во двор и попыталась отобрать у Михеева нож, но не смогла. Михеев нанёс ей несколько ударов ножом в область грудной клетки. Войдя в дом, Михеев встретил престарелую бабушку Коколова 1929 года рождения, которой также нанёс два удара ножом в область туловища.

От полученных ранений Коколов, его мать и бабушка скончались на месте происшествия, а Михеев, обыскав дом потерпевших, похитил 150 000 рублей и скрылся с места преступления.

Уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Верховный суд Удмуртской Республики.

Михееву может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Благоустройство населённых пунктов Алнашского района проведут в рамках четырёхстороннего соглашения Глава Удмуртии в деревне Нижний Сырьез подписывает четерыхсторонее соглашение: Правительство, Муниципальные власти и два предпринимателя договариваются вместе вкладыват
Удмуртия на 30 млн рублей увеличит софинансирование проектов инициативного бюджетирования  Новая водонапорная башня — большая радость маленькой деревни Елкибаево. Местные — а это полторы сотни человек — 35 лет жили без водопровода.
В Алнашском районе построили мост по программе самообложения  Основательный — из металлических конструкций. Если не будет землетрясения, то этого моста хватит на несколько поколений — шутят в Кузюмово.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: