Илона Броневицкая приехала на фестиваль «Особая красота» в Ижевске 


A A A

Первый республиканский фестиваль «Особая красота» прошёл в Ижевске. Его цель — показать уникальность женщин с особенностями. Проект работает в городе уже третий год. За это время создатели «Особой красоты» подарили его участницам настоящую сказку — прогулка на лимузине, причёска и макияж, цветы и подарки — всё, что должно быть в жизни каждой женщины.

Профессиональная фотосессия — в белом. Стилисты и парикмахеры увидели участницу фестиваля Любовь Сингатуллину по-своему и предложили новый образ.

ЛЮБОВЬ СИНГАТУЛЛИНА, УЧАСТНИЦА ФЕСТИВАЛЯ «ОСОБАЯ КРАСОТА»: «Мне очень нравится, что сейчас популярны косы. Вот мне косу заложили, закрепили, я пока не рассмотрела — надо будет как-то в зеркало разглядеть, но в моём воображении это выглядит великолепно».

Заявилось на фестиваль 10 участниц, но только 9 красавиц вышли на сцену. Настя Каркина сейчас ждёт малыша, это лучшее доказательство — женщины с физическими особенностями тоже любимы и привлекательны.

СВЕТЛАНА ПОМОРЦЕВА, УЧАСТНИЦА ФЕСТИВАЛЯ «ОСОБАЯ КРАСОТА»: «У меня здесь главная цель — и для себя, и, может, окружающим подарить удовольствие. Удовольствие быть красивой, женственной, и коляску воспринимать не как средство передвижения, а как трон».

Фестиваль поддержала российская певица и актриса Илона Броневицкая, свой гонорар за выступление она перечислила в фонд проекта «Особая красота».

ИЛОНА БРОНЕВИЦКАЯ, ПЕВИЦА, АКТРИСА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: «Девчонок видели наших? Они такие... Я знаю, что это такое. В Москве мисс мира живёт — на коляске».

ОЛЬГА ЧИРКОВА, АВТОР ФЕСТИВАЛЯ «ОСОБАЯ КРАСОТА», РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ПРОДЮСИРОВАНИЯ «ЖУРАВЕЙНИК»: «Самое главное — доказать самой женщине, что она красива, любима, что она — уверенна, и то, что произошло с ней в жизни — это не повод отчаиваться, а новые приключения, которые надо достойно проживать».

У мамы проекта уже новая идея продолжения фестиваля. Для всех особых женщин, которые сидят дома и боятся быть красивыми, следующий фестиваль — а он обязательно будет — проведут на Центральной площади города.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей» Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей».
В Удмуртии подвели итоги регионального этапа национальной премии «Студент года — 2020»  В Удмуртии подвели итоги регионального этапа национальной премии «Студент года — 2020». Отмечается, что испытания студенты проходили в дистанционном формате.
В Удмуртии определили победителей конкурса «Умник-2020»  IT-технологии, сельское хозяйство, медицина, энергетика и машиностроение — в Удмуртии определили победителей конкурса инновационных проектов среди молодых учёных «Умник

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: