Ижевского таксиста подозревают в организации занятия проституцией


A A A

Водитель ижевского такси подозревается в организации занятия проституцией. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. Мужчине 28 лет, ранее он был судим за браконьерство.

По версии следствия, злоумышленник выполнял роль сутенёра в точке по оказанию интимных услуг, располагавшейся на одной из центральных улиц Ижевска. В течение 2-х лет он вовлекал занятий проституцией ижевчанок и девушек из районов республики.

Мужчине грозит до 5-ти лет лишения свободы.

Добавим, в последнее время регулярно фиксируются случаи участия таксистов в преступной деятельности. Последний резонансный случай произошёл в начале мая, когда таксист убил своего пассажира — 22-летнюю девушку из Сарапула.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выберут лучшего водителя такси В Удмуртии сегодня выбирали самого маневренного и вежливого водителя такси.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: