Крушение А320 компании EgyptAir: найдены обломки лайнера и вещи пассажиров


A A A

В Средиземном море найдены обломки самолета A320 EgyptAir и части вещей пассажиров лайнера, сообщает агентство Reuters со ссылкой на Вооруженные силы Египта.

Военно-морской флот Египта обнаружил в Средиземном море в 290 км от Александрии обломки самолета EgyptAir. Среди обломков были обнаружены и некоторые вещи пассажиров пропавшего над Средиземным морем лайнера. Сейчас специалисты занимаются поисками «чёрного ящика».

Информацию об обнаружении обломков A320 подтвердила и авиакомпания EgyptAir в своём аккаунте Twitter.

Накануне об обнаружении спасателями обломков лайнера у берегов Греции сообщала авиакомпания: большие куски пластика красного и белого цвета находились примерно в 80 км от района островов Кассос и Карпатос, где самолет в последний раз был замечен радаром. Однако позднее и власти Греции, и руководство EgyptAir опровергли принадлежность найденных предметов к пропавшему самолёту. 

Напомним, вчера лайнер EgyptAir А320, совершавший рейс Париж — Каир, исчез с экранов радаров в 03:39 (мск) недалеко от греческих островов Кассос и Карпатос. На его борту находились 66 человек, в том числе 30 граждан Египта и 15 граждан Франции. По уточнённым данным минобороны Греции, перед тем как пропасть, А320 совершил резкие манёвры и снижение: 90 градусов налево, а затем 360 градусов направо.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.
Для ремонта парашютной вышки в Ижевске уже собрали более 16 тонн макулатуры  Наша телерадиокомпания решила поддержать проект реконструкции парашютной вышки.
В Смоленской области обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик, его командиром был уроженец Удмуртии  История, достойная экранизации. Под Вязьмой поисковики обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: