Праймериз «Единой России» пройдут 22 мая 


A A A

Предварительное голосование «Единой России» перед выборами в Госдуму РФ состоится в это воскресенье, 22 мая. Участки будут работать с 8-ми утра до 8-ми вечера. Не все, а только треть. Где ближайший — можно узнать на сайте. В оргкомитете ожидают, что придёт на них не менее 20 процентов избирателей республики.

Владимир Невоструев, исполняющий полномочия секретаря РО партии «Единая Россия», председатель Госсовета Удмуртии: «Очень большая активность у избирателей. Интерес к этому появился, сейчас мы вышли на финиш, и реально, тот человек который выиграет по одномандатному округу и по партийному списку, может быть избран 18 сентября в Госдуму».

Претендентов стать кандидатами — 27. Голосование будет рейтинговым — то есть, отдать свой голос можно будет сразу за несколько участников праймериз. В оргкомитете просят взять на голосование паспорт. Итоги подведут 25 мая, а окончательный список кандидатов «Единая Россия» назовёт в июне на своём съезде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все городские школы Удмуртии в конце этой недели на два дня перейдут на дистант  Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.
Городские школы Удмуртии не будут работать 11 и 12 сентября Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда, только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.
Президиум Госсовета Удмуртии поддержал проект федерального закона о молодёжной политике  Президиум Госсовета Удмуртии поддержал проект федерального закона о молодёжной политике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: