Приставы изъяли имущество у ижевчанина, задолжавшего другу 15 миллионов рублей 


A A A

Судебные приставы УФССП Удмуртии накануне изъяли часть арестованного имущества ижевчанина, задолжавшего своему знакомому 15 миллионов рублей. Об этом сообщает сегодня пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Деньги должник возвращать самостоятельно не пожелал. Судом возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав проверил имущественное положение должника, составил акт описи ареста, предоставил мужчине. У должника было 10 дней для оплаты долга, однако за это время ситуация не изменилась.

В связи с неуплатой задолженности взыскатель согласился принять часть долга имуществом должника. Приставы изъяли два аквариума, межкомнатные двери, мебель, бытовую технику. Супруга задолжавшего пыталась попрепятствовать работе приставов, за это она привлечена к административной ответственности.

На сегодняшний день взыскателем в судебном порядке решается вопрос о продаже дома должника.

Фото — пресс-служба УФССП по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поисковики Удмуртии разыскивают родственников солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны  Поисковики Удмуртии разыскивают родственников солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны: Осипова Михаила Дмитриевича, уроженца Граховского района — он погиб в
Поисковики Удмуртии ищут родственников солдата из Воткинска  А это гильзы от противотанкового ружья Дегтярева. Есть и немецкая пулеметная лента с патронами. Всё это найдено на местах сражений за Ленинград.
Судебные приставы вскрыли дверь неплательщика в Ижевске  В Ижевске на улице Ленина приставы были вынуждены вскрыть дверь в квартиру мужчины, который полгода не оплачивал счета за газ. Подробности в сюжете наших корреспондентов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: