На борту A320 EgyptAir был взрыв , – The Associated Press 


A A A

Анализ фрагментов тел жертв катастрофы самолёта EgyptAir указал, что на борту лайнера был взрыв. Об этом пишет The Assotiated Press со ссылкой на представителя египетских служб.

Ранее в один из моргов Каира ранее были доставлены 80 фрагментов тел жертв катастрофы. Характер их повреждений свидетельствует о том, что причиной гибели людей стал сильный взрыв: «Там даже нет ни одной части тела, которая бы сохранилась целиком», — приводит слова источника The Assotiated Press информагентство ТАСС.

По мнению инсайдера, «логическое объяснение этого факта заключается в том, что был взрыв» на борту.

В то же время, по данным источника агентства Reuters в египетской группе экспертов, следов взрывчатки на останках тел жертв пока не обнаружено. Также следов взрывчатых веществ нет ни на кусках фюзеляжа, ни на частях кресел, пишет ТАСС, ссылаясь на египетский новостной портал Masrawy.

Следов взрывчатки на обнаруженных фрагментах потерпевшего катастрофу самолета — кусках фюзеляжа и частях кресел — не обнаружено. Об этом, как сообщил египетский новостной портал Masrawy, заявили представители египетской судмедэкспертизы.

Напомним, сейчас ведутся поиски чёрных ящиков самолёта в Средиземном море. Их планируется разыскать в течение 2 суток. 

Фото — Египетские вооружённые силы, фрагменты фюзеляжа самолёта А320 EgyptAir

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лаборатории Удмуртии исследуют по 2000 проб на коронавирус в сутки  В спецкостюмах выездная бригада медработников берет анализы на COVID-19. После каждого пациента — смена перчаток и новый набор инструментов.
2 больницы Удмуртии смогут проводить анализ на коронавирус  Как госпитализируют пациентов с подозрением на коронавирус, демонстрируют сами врачи.
Форум для НКО и гражданских активистов пройдёт в четвёртый раз в Ижевске  13 марта в Ижевске пройдёт форум «Экпертиза» для НКО и гражданских активистов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: