Начальник котельного цеха в Глазове оштрафован на 2 млн рублей за коммерческий подкуп 


A A A

Сегодня, 24 мая вступил в законную силу приговор в отношении начальника котельного цеха филиала АО «ОТЭК» в Глазове Владимира Хаймина. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртии.

Мужчина осуждён за коммерческий подкуп.

Судом установлено, что Хаймин в октябре 2015 года потребовал от руководителя подрядной организации, проводившей строительные работы на объекте филиала АО «ОТЭК» в Глазове, 100 тысяч рублей за подписание актов выполненных работ и продвижение коммерческих интересов подрядчика в своей организации.

20 октября, при получении первой части денег в размере 50 тысяч рублей, начальник котельного цеха был задержан сотрудниками ФСБ.

Суд признал Хаймина виновным и назначил ему штраф в размере 2 млн рублей с лишением права занимать руководящие должности в коммерческих организациях и государственных органах сроком на 2 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове в День ВДВ открыли Аллею мужества  11 утра. Город Глазов. В 90-летие Воздушно-десантных войск здесь открыли Аллею мужества.
В Глазове открыли Аллею мужества  Аллею мужества в день ВДВ открыли в Глазове. Мемориал реконструирован в честь и память погибших в локальных войнах жителей Северной столицы Удмуртии.
Глазовысь шаертодонъя музейысь Екатерина Тугбаева Удмуртиысь тужгес усто экскурсовод луиз  Туризмъя Росси конкурслэн улосвыл люкетаз 5 куриськон сётэмын вал. Номинацие пыриськисьёс комисси азьын экурсиосынызы тодматӥзы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: