Размер взносов на капремонт домов в Удмуртии в 2017 повышать не будут 


A A A
www.kapremont18.ru

Размер взносов на капитальный ремонт домов в Удмуртии повышать не будут. Об этом сообщается на сайте Главы и Правительства региона.

Согласно проекту постановления «О минимальном размере взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории Удмуртской Республики на 2017 год» Правительства Удмуртии от 23 мая 2016 года, сумма взносов останется на уровне 2016 года.

Так, минимальные тарифы на 1 квадратный метр площади помещения в месяц на 2016 и 2017 год будут следующими:

— здания с лифтом, 5-этажные и выше — 7,3 рубля;

— здания без лифта, 7-этажные и ниже — 6,7 рублей.

Напомним, в 2016 году ремонты за счёт средств Фонда выполнят в 151 доме Ижевска (на сумму 255,5 млн рублей), в 80 многоэтажках Глазова (112 млн рублей), в 53 домах Воткинска (51, 2 млн рублей), в 36 домах Сарапула (22,4 млн рублей) и в 34 домах Можги (19,1 млн рублей).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт. Работы проведут в рамках федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».
Двести миллионов рублей получит Удмуртия на ремонт автомобильных мостов Двести миллионов рублей получит Удмуртия на ремонт автомобильных мостов. Комиссия федерального собрания одобрила решение о предоставлении средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: