В 2016 году из школ Воткинска выпустятся 1305 юношей и девушек 


A A A

В 2016 году из школ Воткинска выпустятся 1 305 юношей и девушек, в том числе выпускников 9-х классов — 901, 11-х классов — 404. Это несколько меньше чем в прошлом году, тогда цифра составила 1 365 человек, сообщается на городском сайте.

Впереди — экзамены. Выпускники 9-х и 11-х классов для получения аттестата должны успешно сдать математику, русский язык и два экзамена по выбору.

Количество претендентов на медали «За особые успехи в обучении» — 45 человек (в 2015 году было 47). Потенциальные медалисты есть во всех городских школах, кроме 15-й и 18-й. Самое большое количество претендентов на медаль учится в Воткинском лицее, там получить награду могут сразу 18 человек.

Ожидается, что 25 мая поздравить выпускников с праздником приедет зампред Правительства УР Сергей Фефилов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
В Воткинске открылся тренировочный центр МЧС  В Воткинске для пожарных и спасателей открыли учебно-тренировочный центр.
В Воткинске открылось сразу три детских сада  В Воткинске отметили тройное новоселье — в городе открылись три детский сада. Каждый рассчитан на 80 мест для малышей до трех лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: