«Единая Россия» обнародовала итоги праймериз 


A A A

Сегодня на заседании Регионального оргкомитета были озвучены официальные результаты праймериз «Единой России», которые состоялись в минувшее воскресенье.

Всего в этих предварительных выборах приняли участие 106 тысяч жителей Удмуртии, это 8,8% от общего числа, имеющих голос. Победителем по федеральному списку кандидатов признан Андрей Исаев — за него проголосовали более 56 процентов. По Удмуртскому одномандатному округу № 33 победу одержал Алексей Загребин — у него чуть более 45%. А по Ижевскому одномандатному округу 34 — Валерий Бузилов, за него голос отдали почти 69%.

ВЛАДИМИР НЕВОСТРУЕВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ПОЛНОМОЧИЯ СЕКРЕТАРЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Мы сегодня озвучили те кандидатуры, которые действительно набрали абсолютное большинство голосов в этой предвыборной кампании. Думаю, что Съезд поддержит это решение жителей нашей республики. И думаю, что эти кандидаты в дальнейшем будут представлять интересы «Единой России» в выборной кампании, которая состоится 18 сентября этого года».

Окончательно результаты и списки кандидатов в депутаты Госдумы 7-го созыва будут утверждены на съезде партии в июне, в Москве.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры стали главными участниками онлайн-форума партии «Единая Россия» Удмуртия выйдет с инициативой о создании специальных проектов по реабилитации для переболевших COVID-19.
В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения  В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения. Круглый стол прошёл накануне на площадке партии «Единая Россия».
Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: