Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии в Удмуртии 


A A A
www.18.fsin.su
Фото: www.18.fsin.su

Конкурс красоты «Пора перевоплощений» прошёл в исправительной колонии №12 в Сарапуле. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртской Республике.

В борьбе за первое место команды осуждённых подготовили театральные постановки, танцевальные и вокальные номера, сшили костюмы. Перед зрителями выступили участницы в образах Дюймовочки, Снежной Королевы, Богини Калипсо, Женщины-бабочки и других героинь.

По словам начальника отдела по воспитательной работе с осуждёнными Галины Сутягиной, зрители отметили представление «Пиковая Дама». Команда, поставившая этот номер, в итоге выиграла.

На сайте УФСИН приводятся слова осуждённой женщины, сыгравшей роль Пиковой Дамы: «Я впервые выступила на сцене перед публикой и не думала, что можно получить столько позитива и положительных эмоций. После этого конкурса хочется творить, рисовать, радоваться жизни. Весна берёт свое, с пробуждением природы и я поняла, что должна идти вперёд, с каждым днем становиться всё лучше. Ведь самое главное богатство любого человека — не внешность, а красивая душа».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле закончилась надвижка пролетного строения на путепроводе  В Сарапуле продолжаются работы по строительству путепровода на ул.Гончарова. Работы продолжаются в соответствии с планом.
Ярослав Семенов раскритиковал состояние дорог в Сарапуле  Это одна из основных магистралей Сарапула, здесь всегда был большой трафик. Но с осени прошлого года поток машин вырос в разы — в городе на ремонт закрыли путепровод.
Сарапул был отмечен фондом МОНОГОРОДА.РФ  Моногород Сарапул отмечен памятным дипломом проекта «Прошагай город». Награду получил Глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: