Угнанный в Твери автомобиль нашли в Ижевске 


A A A

Угнанный в Твери автомобиль нашли в Ижевске. Полицейские сегодня вернули законному владельцу его иномарку.

Тверчанин рассказал, что уже потерял надежду увидеть её снова. Тверская полиция не могла выйти на след иномарки. Нашли её у нас, когда новый владелец машины пытался поставить её на учёт в ГИБДД. При осмотре инспекторы увидели перебитые идентификационные номера кузова и двигателя.

Экспертиза установила первичные номера и законного владельца. Правда, найти его ижевской полиции оказалось проще в соцсетях, чем через официальную переписку с тверскими коллегами.

Мария Романишина, заместитель начальника отдела дознания ОП №5 УМВД России по Ижевску: «Нами были отправлены запросы в отдел полиции одного из районов Твери, однако ответы были долгое время не получены, в связи с чем мы попытались разыскать законного владельца в соцсети. Нам это удалось».

Путь к хозяину у машины был долгим. Из Твери её продали в Подмосковье, там перепродали в Москву. Потом она поехала в Ижевск. Последний покупатель не обратился в ГИБДД непосредственно при оформлении сделки, и теперь лишился и денег, и автомобиля. Он проходит по делу как свидетель. Поиски угонщиков продолжаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
В Удмуртии увеличились очереди на регистрацию автомобилей Живая очередь из тех, кому нужно зарегистрировать автомобиль в ГИБДД неожиданно стала расти около двух недель назад. Когда начались проблемы на портале госулуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: