Глава Ижевска проверил, как в городе идёт ремонт теплосетей 


A A A

Глава Ижевска Юрий Тюрин проверил, как в городе идёт ремонт теплосетей. Вместе с руководителем «Удмуртских коммунальных систем» Ярославом Балобановым он совершил рабочую поездку по объектам.

Как сообщает пресс-служба УКСа, на данный момент компания с проектами техперевооружения зашла на 10 объектов ремонтной программы — 2016 в Ижевске.

Два из них вошли в маршрут совместной делегации: ЦТП-3 на Молодёжной 95а, где идёт замена 4 065 м трубопроводов отопления и горячего водоснабжения и ЦТП-40 по улице 40 лет Победы 118а, где перекладывают 1 400 м теплосетей.

Ярослав Балобанов рассказал, что при перекладке сетей ГВС сейчас используют современный пластик, трубы из которого характеризуются повышенной надёжностью и обладают высокими теплоизоляционными свойствами. На отоплении применяют стальную трубу в ППУ-изоляции. Она собрана по принципу «труба в трубе», состоит из стали, пенополиуретана и полиэтилена и, производители гарантирует ей порядка 30 лет службы.

Юрий Тюрин в свою очередь отметил, отвечая на вопросы журналистов, что эти ремонтные точки, практически как и все остальные плановые объекты техперевооружения текущего года, попали в программу обновления сетей по результатам прошедшей зимы, — УКС сейчас в первую очередь перекладывает самые проблемные участки городских теплотрасс. Администрация города со своей стороны контролирует процесс проведения этих ремонтов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Для ремонта парашютной вышки в Ижевске уже собрали более 16 тонн макулатуры  Наша телерадиокомпания решила поддержать проект реконструкции парашютной вышки.
Ижевск начали подключать к отоплению  Ижевск подключают к теплу. 60% детских садов, половина школ, больницы — там батареи уже греют. Жилых домов столицы подключили пока 8%.
В Ижевске в ближайшие дни должны завершить монтаж «умных остановок»  В Ижевске в ближайшие дни должны завершить монтаж «умных» остановок

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: