СМИ: поисковики поймали сигнал радиомаяка А320, разбившегося в Средиземном море 


A A A

Участники спасательной операции в Средиземном море поймали сигнал одного из радиомаяков, находившихся на борту потерпевшего крушение самолёта A320 компании EgyptAir. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на газету Al Ahram.

Ранее Al Ahram сообщала, что бортовые приборы лайнера зафиксировали резкое повышение температуры в кабине пилотов перед падением, говорится в материале Ведомостей.

Напомним, 19 мая самолёт EgyptAir А320, совершавший рейс Париж — Каир, исчез с экранов радаров в 03:39 (мск) недалеко от греческих островов Кассос и Карпатос. На его борту находились 66 человек, в том числе 30 граждан Египта и 15 граждан Франции. По уточнённым данным минобороны Греции, перед тем как пропасть, А320 совершил резкие манёвры и снижение: 90 градусов налево, а затем 360 градусов направо. 

Поисковикам удалось найти фрагменты тел жертв катастрофы. Характер их повреждений свидетельствует о том, что причиной гибели людей стал сильный взрыв.

Фото — Египетские вооружённые силы, фрагменты фюзеляжа самолёта А320 EgyptAir

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По факту гибели матери и сына в Можге возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" Пресс-служба Следственным комитета по Удмуртской Республике сообщила о возбуждении уголовного дела по факту гибели 13-летнего ребенка и его матери, тела которых обнаруж
Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Новые герои Доски почёта Удмуртии рассказывают о себе  Новые имена и лица скоро появятся на республиканcкой Доске почёта — её обновят к 4-му ноября, Дню государственности республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: