Уголовное дело по факту невыплаты зарплаты завели в Ижевске


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по статье «Невыплата заработной платы». Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

По данным следствия, ООО «СпецСтройГаз» в Ижевске подбирало персонал, имеющий строительные специальности, для выполнения работ вахтовым методом в районах Крайнего Севера.

С августа 2015 года по настоящее время руководство коммерческой фирмы не выплачивало зарплату работникам. Период полной невыплаты составил свыше двух месяцев, частичной невыплаты — свыше трёх месяцев.

Как сообщают в СК, сейчас устанавливается местонахождение учредителей и руководства коммерческой организации, а также её имущества — для того, чтобы возместить ущерб потерпевшим.

Следствием установлено 56 работников организации, которым не выплачивались деньги, предварительный размер задолженности — 179 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вахтовики из Иркутска вернулись в Удмуртию  Сегодня утром в Ижевске приземлился борт с вахтовиками из Иркутской области.
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре  Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре, в его результате погибли трое человек, из них один ребёнок.
Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения лестниц в строящемся доме  Следственный комитет Удмуртии возбудил уголовное дело по факту обрушения лестничного пролёта на строиящемся объекте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: