Жительница Глазова испекла пироги местным пожарным в благодарность за помощь при паводке


A A A

В адрес сотрудников Главного управления МЧС России по Удмуртии поступило несколько благодарственных писем от жителей районов, пострадавших во время паводка этой весной. Об этом сегодня говорится на сайте управления.

Как отмечают старожилы, такой воды не было более трёх десятков лет. Особенно пострадали Глазовский, Балезинский и Игринский районы. Сотрудники пожарно-спасательной службы круглосуточно дежурили в подтопленных населённых пунктах.

Жительница города Глазова Анастасия Ефремова написала слова благодарности пожарным и спасателям Удмуртии в адрес Президента России. «Идею написать письмо подала подруга. Я решила не упустить такой возможности, тем более это оказалось несложно. У нас, к сожалению, много желающих рассказывать о своих проблемах, но сказать «спасибо» людям, пришедшим в тяжёлую минуту с помощью в каждую семью, мы забываем», — рассказывает Анастасия.

Кроме этого, девушка испекла пироги сотрудникам пожарно-спасательной части № 17 Глазова и ещё раз поблагодарила их за помощь.

На фото — паводок в Удмуртии, весна 2016 г.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове открылись классы с изучением удмуртского языка В северной столице Удмуртии открыли классы по изучению удмуртского языка. В школе №17 национальный язык теперь есть в расписании первых и вторых классов.
Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: