На огородных массивах Удмуртии пройдут проверки 


A A A

Пожарные предупредили огородников и дачников о проверках. Инспекторы будут проводить рейды по садовым массивам.

Уже 46 пожаров произошло в этом сезоне на огородах и дачах. Большинство — в Завьяловском районе. Пожинспекторы призывают внимательно ознакомиться с памятками, которые они распространили по всем садовым товариществам, и снова напоминают основные требования.

Алексей Князев, государственный инспектор по пожарному надзору: «Должны иметься средства пожаротушения. Необходимо содержать территорию в чистоте, очищать её от мусора. Содержать в исправном состоянии бытовые электроприборы, следить за печным отоплением».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пожарные инспекторы проводят рейды по ижевским дворам  Редкий случай когда огнеборцы на спецтехнике, без препятствий проезжают в жилой двор многоэтажки.
В Удмуртии организован тотальный контроль за ценами на основные продукты питания  В фокусе внимания Народного контроля и активистов «Единой России» сегодня были ценники в супермаркетах Ижевска на самые необходимые и доступные продукты питания.
В Удмуртии продолжается операция «Ель»  В Удмуртии продолжается операция «Ель». До 1-го января полицейские и лесники будут проводить рейды по охране хвойных лесов от незаконных вырубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: