Переливание крови требуется девушке, сбитой накануне в Ижевске


A A A

Переливание крови необходимо девушке, которую сбил водитель «Вольво» в состоянии наркотического опьянения 26 мая в Ижевске. Об этом сообщается в социальных сетях

Девятнадцатилетняя студентка ИГМА Дарья Золотарёва, так зовут девушку, находится сейчас в больнице в тяжёлом состоянии. За её жизнь борются врачи-реаниматологи, сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии. Ей требуется переливание крови. Доноров с первой отрицательной группой ждут на Республиканской станции переливания крови в Ижевске на улице Воткинское шоссе, 79.

Напомним, вчера водитель «Вольво», житель Башкирии, сбил девушку возле Центральной площади и скрылся с места происшествия, спровоцировав ещё одно ДТП на перекрёстке улиц Пушкинская и 10 лет Октября. Он врезался в Ладу «Калина». Водитель задержан и водворён в ИВС. Тест на содержание наркотических веществ в организме водителя дал положительный результат.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За декабрь в Удмуртии доноры сдали 390 литров крови Минздрав Удмуртии сообщает, что выездной бригадой Республиканской станции переливания крови в декабре проведено 10 Дней донора на территории Удмуртской Республики, во время которых было собрано бол
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
В Ижевске произошел порыв трубы водоснабжения Этой ночью произошел новый порыв сетей водопровода в районе перекрёстка Пушкинской и 10 лет Октября. От водоснабжения отключены 5 домов, детский сад и кафе. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: