Спортивный зал планируют построить в Пирогове 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

26 мая вечером, после возвращения из рабочей поездки в Игру, Глава Удмуртии побывал в Центре военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе в Пирогове. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Глава осмотрел место строительства спортивного стадиона, площадку под спортивный зал, другие объекты, обсудил ситуацию с руководством Центра и Министерства образования и науки УР, встретился с курсантами — учениками старших классов, проходящих в эти дни начальную военную подготовку в Пирогово.

«Надо признать, что в последние два года мы сосредоточились на развитии Удмуртского кадетского корпуса в Воткинске, где вчера состоялся первый выпуск учащихся, — сказал Соловьёв. — Пирогово осталось несколько в стороне. Но этот Центр нам очень нужен. Поэтому решили, что этим летом необходимо сделать очередной шаг в его развитии. Будем строить спортивный зал. Сегодня я предложил одной из строительных компаний республики, зарекомендовавших себя на возведении современных спортивных комплексов, посчитать, в какую сумму обойдётся новый объект в Пирогово. Будем искать инвесторов или изыскивать средства в бюджете. Есть большое желание решить вопрос уже в этом году. Продолжим работу по стадиону, по благоустройству территории. Юноши должны иметь достойные условия для подготовки к военной службе».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: